Left4Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Left4Dead » Флуд » Флуд №1. В честь создания!

Флуд №1. В честь создания!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Не забрось, ленивый админ свою ролевую, ой не забрось...

0

3

Легко сказать не забрось...

0

4

Помаленьку движемся)

0

5

Написал про особо инфицированных... ещё не забыть Жокея бы, Громилу, да Плевальщицу... хотя будет ли за них кто играть Оо

0

6

Жокея вписал.

0

7

Плевальщицу и Громилу тоже вписал. Я доволен. Хотя с ограничениями ещё надо подумать.

0

8

Анкету постараюсь написать к выходным, лады?

0

9

И, будь другом, сразу статус поставь мне)

0

10

Список занятых внешностей, ссылки в приветственном сообщении сделай, заполнение профиля иии... акции пора бы забацать, братюнь)

+1

11

James Norton написал(а):

Анкету постараюсь написать к выходным, лады?

Не вопрос... тут не спеши, главное качество) Всё равно не скоро ролку рекламить начну)

James Norton написал(а):

И, будь другом, сразу статус поставь мне)

Какой хоть?

James Norton написал(а):

Список занятых внешностей, ссылки в приветственном сообщении сделай, заполнение профиля иии... акции пора бы забацать, братюнь)

А ссылок в ЛС нету? Печаль... Окей, да, да, первостепенной срочности. Ты пока тему с отношениями создать можешь) Не спеша)
А вообще, может тебя модером сразу или лень? х)

0

12

Horde написал(а):

Не вопрос... тут не спеши, главное качество) Всё равно не скоро ролку рекламить начну)

А пора бы... рекламку, кстати, тоже покруче забацай) С текстом, с мувиками) Много вариантов)

Horde написал(а):

Какой хоть?

I Wanna French Kiss

Horde написал(а):

А вообще, может тебя модером сразу или лень? х)

Лень. Да и сессия сейчас... В ошибки носом потыкать могу, а вот шевелиться - вряд ли буду) Может позже, когда раскачаемся) Пару акций могу написать)

0

13

James Norton написал(а):

рекламку, кстати, тоже покруче забацай) С текстом, с мувиками) Много вариантов)

Много хочешь. Помоги что ли) Я люблю лаконичные однокартинковые.

James Norton написал(а):

I Wanna French Kiss

Поставил, но в анкете всё равно укажи, чтобы всё по правилам было.

James Norton написал(а):

Пару акций могу написать)

Вот и займись! Парочку на выживших канонов и парочку на инфицированных. Сразу плюсами награжу и подпись сделаю.

0

14

Шаблон подписи... точно

0

15

James Norton
Подпись организовал, как тебе? Ещё загляни в ЛС, мувиков несколько сделал, на будущее.
Ссылку на анкету потом сам вставишь. Жду анкету и помощь с акциями.

0

16

Horde
Спасибо) Всё нравится!

0

17

Рекламу скину в ЛС свою версию, вдруг понравится)

0

18

Акции наметил кое-какие, будет время - распишу характеры и биографии)

0

19

Такие акции норм или всё расписывать подробнее и качественнее? Я просто думаю, что пока народу нет, не смысла заморачиваться и... дать волю на развитие персонажа игроку. Что скажешь?

0

20

Акцию на курильщика и полицейскую закончил. Рекламу второй вариант добавил. Немного, но с юморком.
помимо серьёзной не помешала бы и разгельдяйская рекламка)
Отрапортовал!

0

21

Ох йоооо, сколько нафлудил то без меня...

0

22

James Norton написал(а):

Спасибо) Всё нравится!

Рад стараться

James Norton написал(а):

Такие акции норм или всё расписывать подробнее и качественнее? Я просто думаю, что пока народу нет, не смысла заморачиваться и... дать волю на развитие персонажа игроку. Что скажешь?

Думаю ты прав. Пока нет смысла заморачиваться. Я вообще думал сделать акцию на 10 первых игроков, которые пройдут по упрощённой анкете... которую я составлю чуть позже.

James Norton написал(а):

Акцию на курильщика и полицейскую закончил.

Молодец! Мне нравится.

James Norton написал(а):

екламу второй вариант добавил. Немного, но с юморком.

Хорошо. Пусть будет) Думаю, три варианта и хватит пока. Потом сменим если что)

0

23

Я ещё нашёл где-то 3 акции. На охотника (Дилан О'Брайан), на выжившую(не знаю имя внешности) и...ещё кого-то..забыл... но у меня записано х) Я тебе в личку скину, распишешь, выложишь?

0

24

James Norton
Чуть не забыл про систему бонусов. Очки удачи в профиль включил и тебе уже начислил. Как думаешь, 15 очков каждому изначально при подаче анкеты начислять или пусть с нуля сами зарабатывают?
Сама система пока в разработке...

0

25

И написал бы ты уже анкету...

0

26

James Norton написал(а):

Nowhere

Атас)

Horde написал(а):

Думаю ты прав. Пока нет смысла заморачиваться. Я вообще думал сделать акцию на 10 первых игроков, которые пройдут по упрощённой анкете... которую я составлю чуть позже.

Ну пусть эти и пройдут)

Horde написал(а):

Чуть не забыл про систему бонусов. Очки удачи в профиль включил и тебе уже начислил. Как думаешь, 15 очков каждому изначально при подаче анкеты начислять или пусть с нуля сами зарабатывают?
Сама система пока в разработке...

Пока думай над самой системой и начинать лучше с нуля)

0

27

James Norton написал(а):

Ну пусть эти и пройдут)

Окей... шаблон для акционок я, собственно, забыл.

James Norton написал(а):

Пока думай над самой системой и начинать лучше с нуля)

Ноль так ноль... Окей.
Система в процессе, могу выкладывать по частям, а ты потом почитаешь, скажешь где косяки, м?)

0

28

всем хэллоу!

0

29

Лажа с очками удачи при регистрации, босс! Исправь!)

0

30

Horde написал(а):

Окей... шаблон для акционок я, собственно, забыл.

Я вывешу акционный шаблон. Нет, допишу в имеющийся сноску про акциям. А ты правда регистрацией займись, чо там с очками удачи?
Andrew Dutrox
Хэллоу, лапуля!)))

Horde написал(а):

Система в процессе, могу выкладывать по частям, а ты потом почитаешь, скажешь где косяки, м?)

Не проблема)

0

Вы здесь » Left4Dead » Флуд » Флуд №1. В честь создания!